Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA PERE, CIOCCOLATO E RICOTTA
Creata da testiale il
6 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 3 Pere kaiser mature
- 150 g Cioccolato fondente
- 2 Uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
1. Tagliare a fette le pere.
2. Separare gli albumi dai tuorli. Versare i tuorli in una terrina aggiungendo lo zucchero, quindi incorporare la ricotta.
3. Aggiungere gli albumi montati a neve, la farina, il lievito e un pizzico di sale.
4. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungerlo all’impasto. Se si preferisce è possibile incorporarlo a pezzi.
5. Aggiungere le pere, tenendo da parte qualche fetta per decorare.
6. Infornare a 180° C per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona
Chissà che buona!! 😋
originale