Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e ciobar
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 220 g Farina
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Ciobar gusto Fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Mascarpone
- 100 g Margarina
- 3 Pere
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- Q.b. Zucchero di canna
Preparazione
Montare molto bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
Diminuendo la velocità delle fruste incorporate dale,mascarpone e margarina un po' alla volta.
Ora aggiungete le polveri sempre adagio mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. All impasto incorporate ora 2 pere a pezzetti.
Travasate il composto in una tortiera da 26 cm e decorate con la terza pera a fettine e con una spolverata di zucchero di canna.
Cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti.
Io ho usato le pere abate.
Mi dispiace di nn aver fatto la foto alla torta cotta, e purtroppo oramai è finita....è venuta molto buona!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (35)
tanti AUGURI di nuovo anno con affetto
Complimenti 😍 supervotata 🤗
Fantastici
Brava votata
molto buona votata
👍😋
Che bontà! Votata!
molto buona!
Penso sia arrivata in ritardo x una fetta, ma 5 maffin sono tutti x te😍
Buona
Buonissima
Buona
buona
buono
regalo il mio 20 voto alla mia collega ambasciatrice!
votata
Buonissima... ma la prossima volta ne voglio una fetta! Va beh dai 5 muffin te li do ugualmente
Buonissima! votata
😋😋😋
😍😍😍😋😋😋
buono
Mmmmm
Votata
Buona
Buonissima, vi👏
Golosissima! 😋😋😋
Buona
che buona!
Buona,votata
Bravissima, super votata!!!!!
Deliziosa
Deliziosa
Buona
Votata
Votata