Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pere e cioccolato *sprint*
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Miscela 9 Torte
- 40 g Cacao amaro
- 40 g Zucchero
- 100 g Olio di semi
- 2 Uova
- 80 ml Latte
- 30 g Gocce di cioccolato
- 1 vasetto Pere sciroppate
- * Per la decorazione (facoltativa)
- 1 Pera williams
- 1 cucchiaio Zucchero di canna
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Mescolare in una ciotola, con un cucchiaio di legno o con le fruste elettriche, la miscela 9 torte, il cacao, lo zucchero, l'olio, le uova ed il latte. Unire alla fine le gocce di cioccolato.
Versare il composto in una tortiera a cerniera del diametro di circa 24 cm.
Sgocciolare e tagliare a metà, nel senso della lunghezza, le pere sciroppate e inserirle, a raggiera, nell'impasto.
Infornare a 170° per circa 35/40 minuti (fare la prova stecchino per controllare la cottura della torta).
Lasciare raffreddare.
Per la guarnizione:
Ricavare dal centro di una pera due fette (tagliandole per il lungo) e tagliare a cubetti la restante pera.
Cuocere 10 minuti circa in una pentola antiaderente con un goccio di acqua ed 1 cucchiaio di zucchero di canna. Lasciare raffreddare.
Guarnire a piacere la torta con la pera e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona e bella
Buona , brava
ottima presentazione!!
Buona brava
Grazie! 😍
che buona
molto carina e buona di sicuro!
Buona
buonaaa
bene
Bella e buona!5 muffin!
Mi piace
mi piace
mi piace
bella la presentazione e sicuramente molto buona
complimenti! votata!
Si presenta benissimo, mi è venuta l'acquolina in bocca ^_^
ma quanto è bella questa torta!