Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pesci
Creata da Fedebutti il
Ingredienti
- 1 Crema Pasticcera
- 1 Crema al Cioccolato
- 200 ml Latte
- 50 ml Amaretto
Preparazione
Come prima cosa ti converrà iniziare preparando le decorazioni in pasta di zucchero con cui decorerai laa torta.
Il giorno della festa inizia mettendo l'impasto "la soffice Margherita" in due stampi, uno più grande e unko più piccolo e infornali a165°C. Nel frattempo prepara le creme per la farcitura, io ne ho scelta una alla crema pasticcera e una al cioccolato da alternare all'interno della torta.
Una volta che si sarà raffreddato tutto inizia dividendo la torta in più sezioni. Prepara la bagna con latte e amaretto e con un pennello baagna ogni strato e farciscila con alternando le creme negli strati. Stendi un velo sottile di crema pasticcera su tutta la torta e ricoprila con la pasta di zucchero. Ora non ti resta che decorarla come più ti piace.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Stupenda
Bravissima, è spettacolare
bellissima votata
Wow
Ottima decorazione,votata
Bellissima decorazione!