Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta piccante al cacao
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 150 g burro morbido
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Fecola di Patate
- 25 g cacao amaro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 25 ml latte a temperatura ambiente
- 0 farcire e decorare:
- 250 ml panna da montare
- 3 peperoncino secchi più quelli per decorare
- 250 g cioccolato fondente
Preparazione
Porta a bollore la panna con i peperoncini tagliati a metà. Filtra la panna e aggiungi il cioccolato fondente tritato , mescola finche non è liscia e omogena. Coprire don una pellicola e poni a raffreddare in frigorifero.
LAvora a crema il burro, lo zucchero , le uova, ala vanilline e il cale. Poi aggiungi la farina, la fecola il cacio, il lievito e il latte. Cucinare in uno stampi per 30/35 minuti a 160 gradi,
300 g di crema al cioccolato emulsiona con lo sbattitore.
Tagliare la torta in due strati, sullo strato inferiore distribuisci la farcitura montata e posa la seconda parte della torta sopra.
Prendi il resto della crema di cioccolato, scioglilo in un pentolino e ricopri la torta. Falla raffreddare in frigorifero. Prima di servire decorare con dei peperoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Votata
😋😋😋
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁