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Torta Pinguì
Creata da mickycri il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 100 g zucchero
- 8 uova
- 200 g cacao in polvere amaro
- 1 Kg mascarpone
- 6 cucchiaio miele
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio miele
- 150 g panna da montare
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio cannella
- 100 ml liquore al cioccolato
Preparazione
Iniziate a sbattere i tuorli con lo zucchero ed aggoiungete la farina e il lievito e il cacao in polvere, aggiungete il lievito e gli albumi montati a neve fermissima. Infornate a 180° per 30/35 minuti. sfornate e fate raffreddare. Tagliate la torta in tre strati e preparate la crema di mascarpone , montandolo con il miele e la cannella. bagnate ogni strato con il liquore al cacao e farcite con la crema. fate riposare in frigo il tempo che preparate la copertura, sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente, con la panna e 3 cucchiai di miele. Ricoprite la torta e preparate le decorazioni di cioccolato bianco facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e facendolo riposare negli appositi stampini. Decorate a piacimento ;)
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Commenti (14)
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