Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Pinocchio
Creata da sn-161204 il
14 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 150 g farina
- 150 g zucchero
PerILpanDIspagna: MontareItuorliConLoZuccheroEsuccessivamenteMontareAneveGliAlbumiEincorporarliALcompostoPrecedente X 15-20'finchèNONnonSIAtriplicato!AggiungereAdessoLAfarinaSetacciata ApocoApocoEamalgamareBeneILcompostoCheAndràMessoINunaTegliaImburrataEDinfarinataINfornoA180°x30'.
PERlaCREMApasticcera:
MettereINunaCasseruolaLOzucchero,ilLatte,LAfarina,LEuova,eILsaleEfarCuocereAfuocoModeratoFinchèLAcremaNonSIaddensa.
MontareAneveLApanna.
MescolareLAcremaPasticceraConLApannaLAmacedoniaDIfruttaINlattinaEdopoAverBagnatoIlpanDIspagnaFarcirlaConILcompostoOttenutoRivestireLAtortaDIpannaEdecorarlaCONlaCIALDA,iFiorelliniDIzuccheroILgirotortaEcc..
come sempre, preparare il pan di spagna e le creme il giorno prima. Dopo aver farcito e rivestito la torta riporla in frigo per qualche ora.
PERlaCREMApasticcera:
MettereINunaCasseruolaLOzucchero,ilLatte,LAfarina,LEuova,eILsaleEfarCuocereAfuocoModeratoFinchèLAcremaNonSIaddensa.
MontareAneveLApanna.
MescolareLAcremaPasticceraConLApannaLAmacedoniaDIfruttaINlattinaEdopoAverBagnatoIlpanDIspagnaFarcirlaConILcompostoOttenutoRivestireLAtortaDIpannaEdecorarlaCONlaCIALDA,iFiorelliniDIzuccheroILgirotortaEcc..
come sempre, preparare il pan di spagna e le creme il giorno prima. Dopo aver farcito e rivestito la torta riporla in frigo per qualche ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
14 novembre dolcì AUGURI di buon compleanno a Davide festeggiata di questo oggi con questo meraviglia 💕🌹⭐️💕
💋