Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta pocket coffe
Creata da Gessica911 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito per dolci
- 300 g Per la crema:Zucchero
- 200 g Burro a pezzetti
- 100 g Caffè
- 60 g Cacao amaro
Preparazione
Versate in un pentolino, tutti gli ingredienti della crema: zucchero, burro, caffè e cacao. Lavorate, con un cucchiaio di legno, fino ad amalgamare insieme tutti gli ingredienti e dopo portarla sul gas.
Fate riscaldare e cucinare la crema a fuoco basso, per circa 7 minuti. Dovrete ottenere un composto lucido e liquido.Dopo,mettete da parte, 100 gr della glassa preparata.Quella rimasta versatela in una ciotola e aggiungete.uova,farina e lievito. Lavorate tutti gli ingredienti per circa 3 minuti, fino ad amalgamarli
Versate l’impasto in uno stampo rotondo di 24 cm precedentemente imburrato e infarinato.Cuocete la torta in forno caldo a 180° per 50 minuti.Quando la torta sarà cotta, sfornatela e fatela raffreddare.Dopo, togliete la torta Pocket Coffee dallo stampo, mettetela su un piatto da portata e versate sulla superficie la crema al caffè e cioccolato, (messa da parte precedentemente).Se la crema, nel frattempo, sarà diventata molto densa fatela riscaldare 10 secondi a bagnomaria, fino a farla diventare liquida nuovamente.Completate con le goccedi cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Molto bella! Bravissima!!! Votato.
Buona
ottima
Molto bella complimenti 😊
Golosa!
ok
Da provare
Molto golosa! Un'idea davvero originale!
È davvero di una squisitezza infinita..sembra di mangiare proprio il famoso cioccolatino pocket coffee😋
Wow! Votata
Golosissima!!!