RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta polentina

Creata da mariadelillo il
torta polentina

 6 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 140 g farina di mais
  • 140 g farina bianca
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 3 uova
  • 120 g uvetta
  • 100 g mascarpone
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 busta Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

mettere a bagno l uvetta poi sbattere le uova con lo zucchero.Aggiungere il miele,il burro,il mascarponee le due farine amalgamare bene per aggiungere l uvetta e il lievito.versare l impasto in una teglia e infornare a 180g per30 minuti,una volta raffreddata sbriciolare la torta con pan di spagna sbriciolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

geppettobeppe
geppettobeppe il

buona

1645845302747:ireflower
1645845302747:ireflower il

Buonissima!