Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ragnatela
Creata da almaret il
8 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 500 g philadelpia
- 300 g zucca
- 200 g panna
- 200 g zucchero
- 2 uova
- 3 cucchiaio/i limoni
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1 pizzico/i sale
- 100 g cioccolato fondente
- 250 g biscotti ai cereali
- 150 g burro
- 2 cucchiaio/i zucchero di canna
Fare a fettine sottili di circa 1 cm la zucca, infornarla a 160° per 30 minuti. Mettere nel mixer lo zucchero di canna con i biscotti ai cereali, frullare ed aggiungere il burro fuso. Foderare uno stampo con carta da forno unta di burro e aggiungerci il composto spianandolo. Mettere in frigorifero 30 minuti. Mettere nel mixer la polpa di zucca, la filadelfia e lo zucchero x 1 minuto. Aggiungere il succo di limone,la cannella, il sale, la panna ed infine le uova. Versare il tutto nella teglia uscita dal frigor ed infornare a 190° per 50 minuti circa. Quando si sforna, guarnire con il cioccolato fondente fuso, creando una ragnatela al centro della torta. Ottima x HalloweenPer creare la ragnatela, utilizzate la carta da forno a forma di cono, dove inserirete il cioccolato fondente. Prendete una caramella tipo Alpenlibe per metterla sulla ragnatela creata e fategli le zampette di ragno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Peccato sia già passato Halloween : avrei fatto un figurone con questa fantastica cheesecake! mi riprometto di proporla xl'anno venturo alle amiche. Intanto l'assaggio in famiglia!!!!
Peccato sia già passato Halloween : avrei fatto un figurone con questa fantastica cheesecake! mi riprometto di proporla xl'anno venturo alle amiche. Intanto l'assaggio in famiglia!!!!
anch'io l'ho fatta...seguendo la ricetta di sonia peronaci...molto buona
" Bella ! ! Brava ! kiss ! Tonia
E' una torta veramente spettacolare. Ciao.