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Torta “ragnatela”
Creata da Virgimilla il
Ingredienti
- 30 g Cacao
- 1 Uova
- 1 pizzico Sale
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 goccia Aroma Vaniglia
- 150 g Burro
- 90 g Zucchero
- 300 g Farina
- 75 g Tuorli
- 8 g Farina di riso
- 15 g Amido di Mais
- 75 g Zucchero
- 250 g Cioccolato fondente
- 200 g Cioccolato bianco
- 100 ml Panna
- 200 ml Panna
Preparazione
Per la frolla:mettere Lo zucchero e il burro e iniziare ad impastare.aggiungere poi L uovo il pizzico di sale la farina e il cacao e continuare ad impastare. Mettere poi in frigo per 20 minuti.
Per la crema pasticciera al cioccolato: mettere a bollire il latte, nel frattempo in una ciotola mettere i tuorli la farina di riso L amido di mais e lo zucchero e girare il tutto.
Poi aggiungere il latte fato bollire e mescolare. Rimettere poi il tutto nel pentolino e far cuocere continuando a girare.
Per il cioccolato: mettere la panna e il cioccolato fondente e far sciogliere, aggiungere poi questo composto a quello precedente.
Stendere la pasta frolla in uno stampo di 20 cm imburrato.versarci poi la crema pasticciera al cioccolato e far cuocere a 180 gradi per 20 minuti. Nel frattempo prepariamo la Ganache al cioccolato bianco. Cotta la torta la sforniamo e la lasciamo raffreddare mettere poi sopra la ganache al cioccolato bianco e mettere in frigo
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Commenti (15)
Votata
È molto bella. Brava votata
Golosissima!!! 😋😋
Bellissima! :)
Bellissima e super golosa! Votatissima
Golosa
Votata
Ma la ragnatela viene lo stesso se lo strato sotto di crema al cioccolato è stato cotto?
Golosa😉
Wow, bellissima e super buona! Votatissima!!!
Molto bella
ottima
Bella e buona
Molto bella e buonissima al 100%!
Bellissima 5 muffin