Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ricotta amaretti
Creata da miaetua il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 etto/i farina
- 2 etto/i zucchero
- 1 etto/i burro
- 2 (nessuna) uova
- 1 bustina/e lievito pane degli angeli
- 7 etto/i rocotta
- 1 bustina/e vanillina
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 confezione/i amaretti
- 1 bicchiere/i caffe
preparare con la farina il burro le uova 2 hg di zucchero e il lievito la pasta frolla. dividere la pasta in due parti (una più grande dell'altra) con la più grande ricoprire , dopo averla imburrata ed infarinata ,una tortiera di 28 cm di diametro fare anche il bordo abbastanza alto.condire la ricotta con la bustina di vanillina e lo zucchero.spalmare la ricotta sopra la pasta, bagnare gli amaretti nel caffè o se si preferisce nell'amaretto e metterli sopra la ricotta. stendere il secondo pezzo di pasta e ricoprire la torta chiudendo bene il bordo. cuocere per circa 30' a 180°. da fredda spolverare con lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community