RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta e amaretti

Creata da elenama il
torta ricotta e amaretti

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g pasta folla
  • 300 g ricotta
  • 150 g amaretti
  • 90 g zucchero
  • 40 g gocce cioccolato

Dividere la pasta folla a metà,con la prima foderare una tortiera.
Preparare il ripeno mescolando la ricotta con zucchero,amaretti sbriciolati e gocce di cioccolato.
Versare il composto nella tortiera e ricoprire con la pasta frolla rimasta.
Cuocere a 180° per 45 min.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

miaetua
miaetua il

ciao più o meno è la ricetta che faccio io, è buonissima Lo