Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ricotta e amaretti
Creata da elenama il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g pasta folla
- 300 g ricotta
- 150 g amaretti
- 90 g zucchero
- 40 g gocce cioccolato
Dividere la pasta folla a metà,con la prima foderare una tortiera.
Preparare il ripeno mescolando la ricotta con zucchero,amaretti sbriciolati e gocce di cioccolato.
Versare il composto nella tortiera e ricoprire con la pasta frolla rimasta.
Cuocere a 180° per 45 min.
Preparare il ripeno mescolando la ricotta con zucchero,amaretti sbriciolati e gocce di cioccolato.
Versare il composto nella tortiera e ricoprire con la pasta frolla rimasta.
Cuocere a 180° per 45 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ciao più o meno è la ricetta che faccio io, è buonissima Lo