Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ricotta e amaretti
Creata da luciabarbara il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 400 g ricotta fresca
- 200 g amaretti
- 5 uova
- una spruzzata q.b liquore alla mandorla amara
Tritare gli amaretti nel mixer fino a formare una farina.
Mescolare insieme uova e zucchero. Aggiungere la ricotta amalgamando bene ed infine incorporare gli amaretti.
Metter il tutto in una tortiera diametro 22 e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti fino a che la superficie della torta sia asciutta. Spruzzare con un poco di liquore alla mandorla amara. Attendere che si raffreddi.Il composto è molto liquido, consiglio di inserire nella tortiera un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Mescolare insieme uova e zucchero. Aggiungere la ricotta amalgamando bene ed infine incorporare gli amaretti.
Metter il tutto in una tortiera diametro 22 e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti fino a che la superficie della torta sia asciutta. Spruzzare con un poco di liquore alla mandorla amara. Attendere che si raffreddi.Il composto è molto liquido, consiglio di inserire nella tortiera un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community