Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e cioccolato
Creata da grillacrioo7 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g Farina 00
- 3 Uova a temperatura ambiente
- 100 g Burro
- 250 g Ricotta
- 160 g Zucchero
- 120 g Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Step
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero. Poi aggiungere la ricotta a temperatura amente e lasciata precedentemente sgocciolare. Far incorporare il tutto. Aggiungere poi al composto la farina setacciata ed il cacao. Aggiungere poi il burro fuso e fatto raffreddare, il cioccolato fuso l'essenza di vaniglia e per ultimo il lievito.
Imburrata una tortiera, mettere su di essa il composto ed infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Dev'essere speciale, la proverò
Buona
buonissima
Sembra buona,da fare.Votata 5 muffin 👍
buonissima
bellissima
bene
Morbidosa
Buona! Votata!
ottima ricetta
Buona!!