Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ricotta e cioccolato
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 700 g Cioccolato fondente
- 400 g Ricotta
- 200 g Mascarpone
- 190 g Zucchero al Velo
- 150 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Prendete uno stampo in silicone dopo averlo messo in freezer per 30 minuti. Create la base e il bordo con il cioccolato spalmando velocemente. Mettete in freezer per 20 minuti. Preparate la crema unendo ricotta, mascarpone e zucchero a velo , unite le gocce e versate sopra la base al cioccolato. Ricoprite con il restante cioccolato e mettete in frigo per 1 ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto buona
Buona
Golosa
😋😋
Golosa
Che bontà