Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ricotta e pere
Creata da laudanie il
Ingredienti
- 250 g Ricotta
- 250 g Panna
- 70 g Zucchero
- 2 Pere
- 140 g Mandorle tritate fini
- 60 g Farina
- 30 g Burro
- 4 Uova
- 30 g Zucchero a velo
- 140 g Zucchero
Preparazione
Spela le pere e tagliale a cubetti . Fai cuocere per 15 minuti con 30 g burro e 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di succo di limone e fai raffreddare . Mescola la ricotta con 75 g zucchero e poi aggiungi le pere e la panna montata . Metti il composto in frigo. Prepara le basi : monta a neve 3 albumi con 30 g zucchero a velo . Monta i tuorli con l'album è rimasto e lo zucchero 140 g aggiungi poi farina e farina di mandorle e 30 g burro fuso . Dividi a metà l'impasto e fai cuocere in una tortiera di 26 cm per 10 minuti ogni parte . Fai raffreddare e metti sopra a una base tutto il ripieno copri con altra base e spolvera di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona votata
Buona
bene
Buona
Ottima votata