Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ripiena
Creata da gabrya il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g farina
- 1 bicchiere bicchiere d'olio
- 1 pizzico sale
- q.b. pomodoro
- q.b. prosciutto
- q.b. formaggio filante
- q.b. acqua
Preparazione
Step
In una terrina setacciate la farina con il lievito ed il sale; aggiungete l'olio e lavorate l'impasto aggiungendo l'acqua necessaria. Stendete l'impasto per uno spessore di circa 1/2 cm, dividete in parti uguali. Con la prima metà ricoprite una teglia precedentemente oliata ponete formaggio, prosciutto, e pomodoro; ricopritelo con la seconda metà pizzicandola sui bordi e con una forchetta bucate la superficie della torta. Passare in forno caldo a 180° per circa minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋
Buona
Bravissima, votata.
Ottima bravissima
ottima!!!!!
Buonissima! Ricetta votata!
Ottima 🌷🌷
Buonaa! Votata
Che bontà!! Votata
Buonissima. Brava votata
grazie a tutte
che bontà!!!
Super voto!!!!!
buona
Buona