Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta ripiena di mele
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 230 g Burro
- 4 cucchiaio Acqua
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 5 Mele
- 60 g Uvetta
- 1 Buccia di un limone
- 4 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Prepariamo la sfoglia con farina,burro,acqua e lievito. Dividiamo in due parti e stendiamo due dischi. Con un disco foderiamo lo stampo . Tagliamo a dadini le mele e mescoliamole con l'uvetta, la buccia di limone e lo zucchero. Mettiamo dentro alla sfoglia e chiudiamo con l'altro disco. Informiamo 45 minuti a 170° .cospargere poi di zucchero a velo. Essendo una torta invernale in estate è buona accompagnata da una pallina di gelato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
😋😋
Deliziosa
buona
Ottima
Buona