Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta riso e carote
Creata da alicina126 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 750 ml latte
- 200 g riso
- 180 g zucchero
- 80 g burro
- 3 uova
- 1 carota
- 1 pezzetto/i vaniglia
Mettere a bollire il latte con una stecca di vaniglia e 50 gr di zucchero, quando il latte avrà preso il bollore unire il riso e lasciare cuocere per 15/20 minuti circa o comunque fino a quando il riso non avrà assorbito tutto il latte e avrà una consistenza cremosa. Accendere il forno a 180°. Nel frattempo sbattere le 3 uova con il restante zucchero il burro fuso e la carota grattugiata.Quando il riso sarà cotto togliere la stacca di vaniglia e far raffreddare per 10 minuti. Unire il riso alla crema di zucchero, uova, burro e carota; amalgamare bere ed infornare per 60 minuti circa o fino a che non sarà dorata in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😉👍