Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Rosa al Pistacchio
Creata da kikia99 il
10 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 6 (nessuna) uova
- 250 g zucchero
- 250 g burro
- 1 bustina/e lievito
- 1 (nessuna) uovo
- 1 cucchiaio/i farina
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 cucchiaino/i concentrato pistacchio
- 2 confezione/i marzapane
- 0.5 l latte
- 1 q.b coloranti alimentari
Montare i bianchi e neve.
A parte montare i rossi con lo zucchero e lievito. Aggiungere poi gli altri ingredienti.
Alla fine, con delicatezza, incorporare i bianchi
Mettere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Lasciar raffreddare, poi tagliare e farcire con la crema pasticciera al pistacchio precedentemente preparata.
Preparare la crema per la farcitura con uovo,zucchero,latte e farina, aggiungendo 1 cucchiaino di concentrato di pistacchio.
Colorare il marzapane con coloranti per alimenti, stenderlo poi col mattarello e rivestire la torta, decorando a piacere.
A parte montare i rossi con lo zucchero e lievito. Aggiungere poi gli altri ingredienti.
Alla fine, con delicatezza, incorporare i bianchi
Mettere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Lasciar raffreddare, poi tagliare e farcire con la crema pasticciera al pistacchio precedentemente preparata.
Preparare la crema per la farcitura con uovo,zucchero,latte e farina, aggiungendo 1 cucchiaino di concentrato di pistacchio.
Colorare il marzapane con coloranti per alimenti, stenderlo poi col mattarello e rivestire la torta, decorando a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝🌹⭐️🌹🔝👏🏻👏🏻👏🏻
e' magnifico :-(