Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata all'ananas
Creata da vale307 il
Ingredienti
- 1 confezione Ananas in succo
- 300 g Farina
- 500 g Zucchero
- 3 Uova
- 150 ml Olio di semi di girasole
- 120 ml Succo di ananas
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere le uova con 150gr di zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose, aggiungere l'olio e il succo dell'ananas e gradualmente alla fine la farina ed il lievito.
Porre in una teglia (io ho usato la 28) imburrata le fettine di ananas
Preparare il caramello, facendo sciogliere ad fiamma alta 350gr di zucchero, senza mescolare, fino ad ottenere un colore ambrato
Versare il caramello ancora caldo sopra le fettine di ananas in modo uniforme, dopodiché versare sopra ad esso l'impasto preparato in precedenza
Infornare per 35' a 170'
Sfornare e rovesciare ancora calda in modo che il caramello non si solidifichi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Che buona con l'ananas :-) e' uno dei miei frutti preferiti e sicuramente la voglio provare votata!
È venuta molto bene. Brava votata
Da provare!!!
super golosa
Da provare
Magnifica!
Mai fatta, ma immagino sia deliziosa
Anche io la faccio spesso.. Veloce e buona
la faccio anche io, buona
che buona
gnam gnam