Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rovesciata all'ananas senza lattosio
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 700 g ANANAS
- 250 g FARINA 00
- 150 g BURRO SENZA LATTOSIO
- 100 g ZUCCHERO
- 100 g LATTE SENZA LATTOSIO
- 3 UOVA
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vaniglia in bacca
- 120 g ZUCCHERO PER CARAMELLO
- 75 g ACQUA
- 10 g BURRO SENZA LATTOSIO
Preparazione
TEGLIA 24 CM
TENETE DA PARTE OTTO FETTE DI ANANAS INTERE E IL RESTO TAGLIATELO A PICCOLI PEZZETTINI E TENETELO DA PARTE
UNIRE IL BURRO 150G ALLO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UNA COMPOSTO CREMOSO POI AGGIUNGERE I SEMI DI BACCA DI VANIGLIA E AGGIUNGERE LE UOVA UNO ALLA VOLTA
UNITE POI LA FARINA E IL LIEVITO BEN SETACCIATI E INFINE A FILO IL LATTE A TEMPERATURA AMBIENTE
VERSARE NELL'IMPASTO TRE CUCCHIAI DI SUCCO DI ANANAS
ORA PONETE ALTRO DOSE DI ZUCCHERO NELLA TORTIERA INSIEME ALL'ACQUA SUL FUOCO QUANDO SARA DI UN COLORE AMBRATO AGGIUNGETE IL BURRO FATELO SCIOGLIERE E POI DISPONETE LE OTTO FETTE DI ANANAS ALL'INTERO
ORA UNITE ALL'IMPASTO I DADINI DI ANANAS TAGLIATI IN PRECEDENZA AMALGAMATE E POI VERSATE IL TUTTO NELLA TEGLIA SOPRA LE FETTE DI ANANAS
CUOCETE PER 40 MINUTI IN FORNO STATICO A 180°
SFORNATE E CAPOVOLGETE ANCORA CALDA O IL CARAMELLO SI SOLIDIFICHERA E SI ATTACCHERA
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Buona!
Buona
Ma che aspetto invitante
brava
Buonissima
Bellissima e anche buonissima! Super voto
Buona
buona! votata
Buono
Buonissima
Interessante
Sembra invitante: da fare!
buona
Votata
Bella
buona