Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata all'arancia
Creata da danic1992-64.hotmail.it il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g Fecola di Patate
- 120 g zucchero
- 200 ml succo d'arancia
- q.b g scorza di un'arancia bio
- 80 g olio
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare bene le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
Unire al composto l'olio, il succo d'arancia e la scorza e mescolare
Aggiungere un po' alla volta la farina con il lievito setacciati
Step
Tagliare a fettine un'arancia (con o senza buccia a vostro piacimento) e porle sul fondo della tortiera ricoperta di carta forno
Versare il composto nella tortiera sopra le arance
Step
Infornare a 180° per circa 40/45 Min (dipende dall'umidità delle arance)
Una volta sfornata la torta, aspettare 5 Min e sformarla mettendola capovolta, in modo da fare vedere le arance poste sul fondo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima, votata
Buona! Votata!
Buona
Complimenti, votata
Brava 5 maffin
Votata
Buona
Votata. Da piccola io la mangiavo sempre con l'ananas
buona!
Buonissima
Buona
Buona!
Molto buona votata
ottima!
buona
bella!!
Buonissima