RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rovesciata alle pesche

Creata da narghilea il
Torta rovesciata alle pesche

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l''impasto la Soffice Margherita. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.

Cosa ne pensi?



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

mammapolla
mammapolla il

Buonissima

Sina86
Sina86 il

facile

siciversa
siciversa il

buonissima

lollyvegan
lollyvegan il

buonissima

marypap
marypap il

bellissima

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

una bonta'

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

bellissima

simocirc
simocirc il

adoro le pesche

mimi13
mimi13 il

che bontà

labart85
labart85 il

bene