Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata alle pesche
Creata da narghilea il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 50 g ZUCCHERO
- 4 PESCHE
- qb SUCCO DI LIMONE
- 1 la Soffice Margherita
Preparazione
Step
Distribuite lo zucchero in una teglia rotonda per torte da 22 cm di diametro, unite il succo del limone filtrato e ponete il tutto su fiamma moderata. Scaldate per qualche minuto, in modo che lo zucchero si caramelli: lasciatelo spumeggiare, quindi toglietelo dal fuoco. Sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi. Distribuitele sul fondo della teglia e versatevi sopra l''impasto la Soffice Margherita. Passate poi il dolce a cottura in forno preriscaldato a 170 °C per circa 20 minuti. Sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire quindi sformatelo rovesciandolo su un piatto da portata.
Cosa ne pensi?
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😋😋😋
Buonissima
facile
buonissima
buonissima
bellissima
una bonta'
bellissima
adoro le pesche
che bontà
bene