Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rovesciata arancia e rum
Creata da spiaggiarossa il
Ingredienti
- 135 g Burro
- 135 g zucchero
- 1 uova
- 100 g farina
- 1 arancia
- 1/2 tazzina rum
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavorare 35 grammi di burro con 35 grammi di zucchero fino ad ottenere una crema che verrà spalmata su un foglio di carta forno precedentemente disposto in una tortiera.
Pulire l'arancia in fette sufficentemente sottili e disporle nella tortiera.
Lavorare l'uovo con 100 grammi di zucchero, i 100 frammi di burro rimasto. Aggiungere la farina setacciata con il lievito ed in ultimo la mezza tazzina di rum ed amalgamare bene.
Versare il composto ottenuto sopra le fette di arancia e livellare bene.
Infornare a 200 gradi circa per 30/40 minuti e comunque testare il grado di cottura prima di sformarla.
Lasciar intiepidire la torta nello stampo prima di metterla su un vassoio e togliere la carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Bella
buona
deliziosa
deliziosa
Buonaa!!!!!!!!!!!!!
5 muffin... davvero buona e fatta bene!!!
Da provare
Mi piacciono molto le torte rovesciate. Brava votata
votata
Ottima
gnam! mi piace, votata!
Da provare
Deve essere sofficissima. Votata!
Bella
Votata
che bella! votata
ottima votata