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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ROVESCIATA DI ANANAS E AMARETTI
Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
50 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i ANANAS
- 1/2 confezione/i AMARETTI
- 1 q.b RUM
- 80 g ZUCCHERO DI CANNA
- 20 g BURRO PER CARAMELLO
- 300 g ZUCCHERO
- 320 g FARINA
- 4 UOVA
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 bicchiere/i SCIROPPO D'ANANAS
- 1 bicchiere/i OLIO
FAR CARAMELLARE LO ZUCCHERO DI CANNA CON FARINA E UN GOCCIO DI RUM.
VERSARNE UN PO' IN UNA TEGLIA A STAMPO APRIBILE RICOPERTA DA CARTA DA FORNO.
ACCAREZZARE L'ANANAS CON IL CARAMELLO E ADAGIARLO SUL FONDO BEN DISPOSTO.
LAVORARE LA FARINA CON LA VANILLINA E AGGIUNGERE UOVA, OLIO ,LO SCIROPPO D'ANANAS E LO ZUCCHERO. AMALGAMARE BENE. FRULLARE GLI AMARETTI E AGGIUNGERLI AL COMPOSTO. VERSARE IL TUTTO SOPRA LE FETTE D'ANANAS GIA' DISPOSTE SULLO STAMPO. INFORNARE A 180 PER 45 MINUTI. SFORNARE E QUANDO E' ANCORA CALDA ROVESCIARE LA TORTA.
VERSARNE UN PO' IN UNA TEGLIA A STAMPO APRIBILE RICOPERTA DA CARTA DA FORNO.
ACCAREZZARE L'ANANAS CON IL CARAMELLO E ADAGIARLO SUL FONDO BEN DISPOSTO.
LAVORARE LA FARINA CON LA VANILLINA E AGGIUNGERE UOVA, OLIO ,LO SCIROPPO D'ANANAS E LO ZUCCHERO. AMALGAMARE BENE. FRULLARE GLI AMARETTI E AGGIUNGERLI AL COMPOSTO. VERSARE IL TUTTO SOPRA LE FETTE D'ANANAS GIA' DISPOSTE SULLO STAMPO. INFORNARE A 180 PER 45 MINUTI. SFORNARE E QUANDO E' ANCORA CALDA ROVESCIARE LA TORTA.
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Commenti (1)
buon mercoledì :-)
buona ricetta