Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ROVESCIATA DI PESCHE
Creata da vario il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg PESCHE
- 200 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 150 g BURRO
Preparazione
Step
Fare riscaldare il forno a 170gr (ventilato), intanto imburrare e infarinare uno stampo per dolci a cerniera. Lavare le pesche e tagliarle a spicchi, spargere sul fondo dello stampo 50 gr di zucchero e sistemare le pesche. Preparare una crema morbida con il burro e lo zucchero rimasto, aggiungere le uova e la farina setacciata con il lievito. Disporre il preparato sulle pesche ed infornare per 35 minuti. Aspettare che si raffreddi prima di sfornare il dolce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bella
buona
buona
buona