Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rovesciata pesche e amaretti
Creata da francesk il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 2 uova
- 1 bicchiere latte
- 100 ml olio di semi
- 3 pesche
- 50 g amaretti
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montare gli albumi a neve con 3 cucchiai di zucchero.
Montare i tuorli con lo zucchero rimasto.
Aggiungere farina, latte. olio, lievito e albumi montati.
Cospargere il fondo della teglia con gli amarettini spezzettati e disporre sopra le pesche mondate e spellate a fettine.
Versare sopra l'impasto e infornare a forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
Buona
non hai specificato che dopo và ribaltata. meglio fredda o calda? quella alle mele classica è meglio calda ad esempio, questa invece è nuova.
e buona assai
bella e buona!
che delizia
Mamma mia che bontà!
molto particolare l abbinamento.. mi ispira proprio
Mi piace l'abbinamento pesche e amaretti. Da provare
Da fare
da fare
bene
buona
Bella idea!
MOLTO GOLOSA!!