Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rustica
Creata da saratrevisans il
Ingredienti
- 600 g verza
- 4 cucchiaio pecorino grattggiato
- 1 confezione pasta sfoglia
- 100 g mozzarella
- 2 cucchiaino basilico
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 1 olio d'oliva
Preparazione
Lavate le foglie di verza e tagliatele a listarelle sottili. Fatele sbollentare per 5 minuti in acqua bollente salata e scolatele. Versate l’olio extravergine di oliva in una padella ampia e antiaderente.
Unite subito la cipolla tagliata a fettine e fatela rosolare. aggiungete il basilico tritato e la verza a listarelle, mescolate bene e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Rompete l’uovo in una terrina, condite con sale e pepe amalgamate bene tutti gli ingredienti. Aggiungere il pecorino grattugiato e fatelo amalgamare all’uovo.
Foderate una pirofila rotonda con carta da forno e stendere la la pasta sfoglia già pronta. Formate sul fondo un primo strato di verza, poi sistemateci sopra le fettine di mozzarella e per ultimo coprite con il resto della verza.
Versate, quindi, sulla superficie della verza la pastella con l’uovo Richiudete la pasta sfoglia.
Infornare a 200 °C a forno già caldo, cuocere per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!!!
Foto, foto, fotooooo!!!
Comunque bella ricetta!
Da fare
ottima
avrei voluto la foto
avrei voluto la foto