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TORTA RUSTICA AD IMPASTO MOLLE
Creata da concettabonacci1 il
Ingredienti
- 300 g Farina bianca
- 2 uova
- 80 ml olio di semi di girasole
- 200 ml latte
- 2 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 ml salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 cucchiaio basilico o origano
- 200 g fiordilatte o provola affumicata
Preparazione
In una ciotola versare la farina e al centro della buca aggiungiamo le uova, l'olio di semi di girasole e il sale. Iniziare a mescolare e man mano incorporiamo il latte, lo zucchero e il lievito istantaneo piazzaiolo paneangeli. Amalgamiamo bene gli ingredienti con una frusta a mano.
Nel frattempo prepariamo la farcia: in una terrina mescoliamo la salsa di pomodoro con olio evo, un pizzico di sale e con foglioline spezzettate di basilico o origano secco. Tagliamo a fette il fiordilatte oppure la provola affumicata.
In uno stampo imburrato e infarinato versiamo metà impasto e farciamo con uno strato di pomodoro condito e il fiordilatte o la provola affumicata a fette. Si potrebbe completare con uno strato di prosciutto cotto, se si preferisce più ricco. Ricopriamo con il restante impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
E' una ricetta della blogger Misya, molto soffice, morbida e soprattutto veloce che può benissimo essere svuotafrigo o di riciclo. Infatti la farcia può prestarsi a tante versioni: con prosciutto cotto, formaggio, pomodoro e funghi sott'olio; prosciutto cotto, formaggio e pesto; vegetariana con verdure grigliate avanzate e formaggio e tante altre idee.
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Commenti (16)
Buonissima!!
Grazie mille a tutte 😍😍😍
buona
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Ottima supervotata
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Ottima
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Buona! Ottima idea! La voto!
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Ottima idea ! Votata e salvata!
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