Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica alla zucca
Creata da pikola86 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 ml Acqua
- 2 pizzico Sale
- 1/5 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 125 g Stracchino
- 300 g Zucca
- 150 g Pancetta
Preparazione
Step
Impastare farina lievito acqua e il sale finché l impasto non sia incordato bene e farlo lievitare fino al raddoppio del volume
Step
Intanto cuocere la zucca in padella e farla raffreddare
Step
Quando l'impasto è lievitato stenderlo farcirlo con la zucca e lo stracchino e chiudere i bordi facendo sì che non esca il condimento
Step
Infornare 180 gradi finché la torta rustica non è dorata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare
Sto arrivando!!!!
ottima idea
Buona votata
Bellissima! La devo provare!
buona!
Votata
buona
Buona
Ottima