Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rustica alle pesche
Creata da maga90 il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 100 g farina integrale
- 150 g zucchero semolato
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 8 g olio di semi
- 1 pizzico sale
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 vasetto yogurt bianco o gusto pesca
- 4-5 pesche fresche o sciroppate
Preparazione
in una planetaria montare le uova con lo zucchero quando si ottiene un composto chiaro e spumoso aggiungere l'olio e lo yogurt, sempre con la planetaria in funzione; nel frattempo setacciare le farine con lo lievito e aggiungere poco alla volta nella vasca della planetaria se necessario si può aggiungere poco latte per rendere il composto più fluido. Aggiungere per ultimi la vanillina e il pizzico di sale. Versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno e sistemare le pesche tagliate a fettine sulla superfice della torta. Infornare per circa 20 minuti e per sicurezza effettuare la prova dello stecchino. Una volta cotta io di solito lascio affreddare la torta dentro il forno spento durante i primi 5 minuti con lo sportello chiuso poi lo apro e a lascio lì fino e raffreddamento completo.
Questa ricetta è l'ideale per una colazione sana ma è anche abbastanza golosa come dessert dopo i pasti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bava Maga!
Grazie a tutti x i commenti!!!
Mi piace con la farina integrale! Complimenti :)
buonissima
buonissima!
buona ora che inizia il periodo delle pesche la preparo sicuramente
Ottima ricetta con la farina integrale. Ti lascio 5muffin e salvo tra i preferiti.
buona
Wow!
BUONAAAAAAA
😋
Buonissima. Brava votata
golosa