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Torta rustica alle zucchine e pancetta
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 1 tazza Acqua calda
- 150 g Pancetta e cubetti
- 2 Zucchine
- 6 bustina Formaggio tipo sottilette
- 2 cucchiaino Sale
- 3 cucchiaino Zucchero
Preparazione
Dentro una ciotola mettete la farina il lievito lo zucchero il sale aggiungete adesso l' acqua calda , impastate il tutto . a parte tagliate le zucchine fini a cubetti e mettete nell' impasto, aggiungete la pancetta e le sottilette, impastate il tutto amalgamate bene all' impasto gli ingredienti.
Ora mettete a lievitare dentro uno stampo da torta io ho usato quella nuova che mi e' arrivata pane degli angeli. Scaldate il forno leggermente e mettete a lievitare la torta
Una volta che l' impasto sara'' lievitato infornate a 170 gradi per circa 30. quando' e cotto fate freddare e conservate dentro una campana in questo modo non si asciuga e non rimane secco. ho usato questi ingredienti perche' avevo delle zucchine che era un po' di giorni che stavano in frigo e non mi andava di fare la solita frittata ho voluto provare questa ricetta vi assicuro che e' molto buona poi se volete potete anche aggiungere del pecorino all'impasto per renderlo ancora piu' saporito.
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Commenti (16)
Votatissima!
ottima super votata
buona da provare
Sei proprio esperta in pizze rustiche! Bravissima!!! 😋👌
Votata!
da provare assolutamente votata
deliziosa
Bravissima, votata!
Gnam gnam! Che fame!
Gustosa
Golosissima!
Ma secondo te potevo perdermi questa bontà!? 5 muffin per te carissima 😊
grazie a tutte per i complimenti
molto bella e sembra anche gustosa. complimenti!
Sicuramente gustosissima! Mi piace! Complimenti! Ottima ricetta per provare lo stampo nuovo 😉
Mi è venuta di nuovo fame... Che buonaaaaaa, votatissima!