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Torta rustica con patate e fiori di zucca
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 1/2 Kg farina
- q.b. g sale
- 15 g burro
- 80 g olio
- 3 patate
- 12 fiori di zucca
- 150 g silano
- 1 aglio
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Nel frattempo lessate le patate in acqua salata, pelatele ed affettatele in fettine sottili. Pulite i fiori di zucca privandoli del pistillo, tagliateli a pezzettoni e lasciateli appassire in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Unite le patate con i fiori di zucca ed il silano tagliato a pezzetti.
Stendete la pasta e ponetela in una teglia ricoperta da carta da forno, disponete il ripieno e ripiegati i bordi della pasta verso l'interno. Infornate a 180° per 20 minuti circa.
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Commenti (9)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Dev’essere una delizia!!
buona!
woow da provare
buonissima!!!
Buona
Buona buona buona!!
ok
Che bontà