RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica con patate e fiori di zucca

Creata da Frafalc il
Torta rustica con patate e fiori di zucca

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sul tavolo da lavoro create con la farina una fontana, aggiungete il lievito , il sale , il burro e l'olio di semi. Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto elastico e omogeneo. Lasciatelo lievitare finché il suo volume non sarà raddoppiato.
Nel frattempo lessate le patate in acqua salata, pelatele ed affettatele in fettine sottili. Pulite i fiori di zucca privandoli del pistillo, tagliateli a pezzettoni e lasciateli appassire in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Unite le patate con i fiori di zucca ed il silano tagliato a pezzetti.
Stendete la pasta e ponetela in una teglia ricoperta da carta da forno, disponete il ripieno e ripiegati i bordi della pasta verso l'interno. Infornate a 180° per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👌🧁🧁🧁🧁🧁😍

mirydom
mirydom il

Dev’essere una delizia!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

teresavisconti
teresavisconti il

woow da provare

Emasnow89
Emasnow89 il

buonissima!!!

jellystik
jellystik il

Buona

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona buona buona!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

delfi90
delfi90 il

Che bontà