Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA RUSTICA DELLA NONNA
Creata da mela81 il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 g PER LA PASTA: 700 GRAMMI DI FARINA 100 GRAMMI DI MARGARINA 1 BICCHIERE DI OLIO D'OLIVA 5 UOVA SALE,PEPE. 25 GRAMMI DI LIEVITO.
- 1 g PER IL RIPIENO: 500 GRMMI DI RICOTTA 7 UOVA 100 GRAMMI DI PANCETTA 100 GRAMMI DI SALAME NAPOLI UN PIZZICO DI SALE PARMIGIANO.
METTERE SU UN TAVOLA DA LAVORO TUTTI GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UNA PASTA LISCIA STENDERE CON IL MATTERELLO E METTERLA DENTRO UNA TEGLIA IMBURRATA E INFARINATA.
PER IL RIPIENO MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UNA CREMA E VERSARLA DENTRO IL TEGAME.
CHIUDERE LA TORTA CON UN ALTRO DISCO DI PASTA E METTERE N FORNO CALDO.
LASCIARLA RAFFRADDARE.
PER IL RIPIENO MESCOLARE TUTTI GLI INGREDIENTI FINO AD OTTENERE UNA CREMA E VERSARLA DENTRO IL TEGAME.
CHIUDERE LA TORTA CON UN ALTRO DISCO DI PASTA E METTERE N FORNO CALDO.
LASCIARLA RAFFRADDARE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima la torta della nonna !!brava
graqzie giusy sto cercando di correggere la grammatura del lievito ma non me lo cambia . riproverò più tardi baci anche a te
Che buona la torta della nonna...Baci Giusi
Hai ragione la correggo appena posso ho problemi con la connessione causa pioggia comunque e'25 g di lievito.sai ci tengo particolarmente a questa torta la facevo sempre con la mia adorata nonna che purtroppo da 1 anno non c'e piu'e io non riesco piu'a fare .ciao anna
Mi piace, la proverò presto devi però correggere la grammatura del lievito è scritta 2 volte, è 25 gr o 30? Anna