Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica di riciclo
Creata da rensibel1980 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 rotolo di brisè
- 100 g scamorza bianca o affumicata
- q.b g sale
- q.b g pepe
- 40 g parmigiano
- 1 melenzana
- 250 g funghi champignon
- 200 g pancetta a dadini
- 1 patata
- q.b olio di oliva
- 1 cubetto aglio
- q.b g peperoncino
Preparazione
Step
pulire i funghi tagliarli e farli rosolare con olio e aglio in teglia
poi unire la melenzana sempre tagliata a dadini e la patata aggiungere un po di peperoncino e far cuocere una 20 di minuti
aggiungere al composto parmigiano e scamarza a dadine e amalgamare
stendere la sfoglia nella teglia bucherellarla riempirla con il composto e decorare
infornare a 180 gradi per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Sfiziosa! Votata
buono
ottima
👏👏
Votata
Buonissima!
Meravigliosi
deliziosa !
Votata buona
Che buona
aspetto delizioso, buon venerdì
bene
Votata
Buona idea
Adoro le torte rustiche di riciclo... proverò la tua ricetta...
buonissimo!
Buona idea
Davvero bella
Ottima idea, votata