Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta rustica farcita
Creata da spinad il
Ingredienti
- 200 g prosciutto cotto
- 2 pasta sfoglia
- 80 g formaggio galbani
- 60 g grana padano grattugiato
- q.b. funghetti sott'olio
- 1 uova
Preparazione
Stendere un rotolo di pasta sfoglia su una teglia. Disporre sulla superficie metà delle fette di prosciutto cotto, poi coprire con le fette di formaggio filante(tipo galbani).
Insaporire con una manciata di grana padano, distribuire sulla superficie i funghetti sott'olio e coprire il tutto con le restanti fette di prosciutto.
Coprire la torta rustica con il secondo rotolo di pasta sfoglia. Sigillare bene i bordi aiutandosi con i rebbi di una forchetta.
A parte sbattere un uovo e cospargere con esso la superficie della torta salata.
Infornare a 170° per 35 minuti finchè la sfoglia sarà ben dorata. Tagliare a spicchi o a quadrotti e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
mi piace
bene
Ottimo!!!
buono con i formaggi!
semplice e buona sicuramente,votata !!
buonissima
buona e semplice
chissà che bontà!
che bontà
buonissima!
da provare ;)
Semplice e buona
Da provare!
Votata
Che bel colorino che ha e chissà che bontà. Votata!
buonissima
Buona! La faccio spesso! Votata!
Buona!!
ottima, perfetta per una gita fuori porta
Mi piace
Ottima e super veloce
adoro la pasta sfoglia
mi piace
Sicuramente saporitissima!
Molto buona!
Per me c'è un po' troppo formaggio, ma è una considerazione del tutto personale :-)
buona
Buona
Buona!
mi piace :)
buona!
bene