Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta rustica mele e ricotta
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 250 g Farina integrale
- 150 g Zucchero di canna
- 300 g Ricotta
- 3 Mele
- 3 Uova
- 60 ml Olio di oliva
- 1 pizzico Sale
- 1/2 Scorza grattugiata di limone
- 2 cucchiaio Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio, aggiungere la ricotta sempre montando e l olio un po' alla volta. Aggiungere il sale,la buccia di limone grattugiata e la farina.( se necessario aggiungere 2-3 cucchiai di latte,io si)
Infine aggiungere il lievito e mescolare bene. Tagliare a pezzetti una mela e mezza e l una e mezza rimanente tagliarle a fettine. Incorporate al composto le mele a pezzetti e trasferire in una tortiera da 24cm.
Sopra mettere le fettine si mela,spolverare con i 2 cucchiai di zucchero di canna e la cannella . Infornare a 180gradi per circa mezz'ora.
P.S. la vedete così scura nn perché l ho bruciata ma per la spolverata di cannella!😀😋
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Bella bella bella e sicuramente altrettanto buona!!!! Votata
Che delizia! Bravissima!
Ottima votata
Che delizia, votata
Esattamente tutti gli ingredienti che adoro nelle torte. 5 muffin
buona
Strepitosa votata