Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta rustica Toma e Spinaci
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 500 ml Acqua circa
- 4 Uova
- 1 confezione Spinaci surgelati
- 600 g Toma circa
Preparazione
Step
Cuocere gli spinaci;intanto preparare la sfoglia ,lavorando la farina con le uova e l'acqua(la quantita' e' indicativa),si dovra' ottenere una sfoglia liscia.Sistemare l'impasto nelle tortiere ,dopo averlo steso,e farcire con gli spinaci e la toma.Infornare a 180° per circa 45'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
bene
Da provare
Un grande classico, sempre buona
ottima
buonissima
Anch'io la faccio spesso!!
che buona!!
Buona! Votata
Da fare
buonissima
❤❤❤❤😍
molto buona
che bontà
Buona!!
Da provare
buona
Buona
da provare
Buona!
Si, sembra buona!
da fare