RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta rustica Toma e Spinaci

Creata da Catherine-Tery il
Torta rustica Toma e Spinaci

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 500 ml Acqua circa
  • 4 Uova
  • 1 confezione Spinaci surgelati
  • 600 g Toma circa

Preparazione

Cuocere gli spinaci;intanto preparare la sfoglia ,lavorando la farina con le uova e l'acqua(la quantita' e' indicativa),si dovra' ottenere una sfoglia liscia.Sistemare l'impasto nelle tortiere ,dopo averlo steso,e farcire con gli spinaci e la toma.Infornare a 180° per circa 45'.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

delfi90
delfi90 il

Da provare

ghostgirl
ghostgirl il

Un grande classico, sempre buona

barbysici
barbysici il

ottima

ivanabarba
ivanabarba il

buonissima

francescanes
francescanes il

Anch'io la faccio spesso!!

catpra
catpra il

che buona!!

rosi89
rosi89 il

Buona! Votata

mickycri
mickycri il

Da fare

saratrevisans
saratrevisans il

buonissima

roxs3lla
roxs3lla il

❤❤❤❤😍

adryan
adryan il

molto buona

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

lored89
lored89 il

Buona!!

Chiareta
Chiareta il

Da provare

mcolombo98
mcolombo98 il

buona

topino14
topino14 il

Buona

paolina26
paolina26 il

da provare

kappa94
kappa94 il

Buona!

met
met il

Si, sembra buona!

cadisha85
cadisha85 il

da fare