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Torta rustico
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 2 confezione Pasta sfoglia
- Q.b. Passata di pomodoro
- Q.b. Sale e olio
- 200 g Mozzarella
- 1 Per la besciamella
- 500 ml Latte
- 50 g Burro
- 3 cucchiaio Farina
- Q.b. Sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa prepariamo la besciamella.
In un pentolino facciamo sciogliere il burro, dopodiché spegniamo tutto e iniziamo ad incorporare, un cucchiaio alla volta la farina. Con le fruste mescoliamo bene.
Iniziamo ad aggiungere pian piano il latte e mescoliamo finché il composto di farina non si sarà sciolto.
Per ultimo aggiungiamo un pizzico di sale e di pepe.
Riportiamo tutto sul fuoco e mescoliamo delicatamente finché la besciamella non si sarà addensata e non inizierà a bollire.
Una volta cotta facciamola raffreddare.
Ora in una ciotola versiamo la salsa di pomodoro e condiamola con sale e olio.
Ora prendiamo la prima confezione di pasta sfoglia e adagiamola su una teglia rotonda, spalmiamo su di essa la besciamella aggiungiamo la salsa di pomodoro e le fette di mozzarella.
Lasciamo un po'di bordo libero da condimento.
Ora richiudiamo tutto con la seconda sfoglia e arrotoliamo i lati.
Spennelliamo tutto con del latte.
Inforniamo la torta a 180° per 20 minuti circa.
Quando la torta sarà dorata togliamola dal forno e facciamola intiepidire prima di servirla.
Ora in una ciotola versiamo la salsa di pomodoro e condiamola con sale e olio.
Ora prendiamo la prima confezione di pasta sfoglia e adagiamola su una teglia rotonda, spalmiamo su di essa la besciamella aggiungiamo la salsa di pomodoro e le fette di mozzarella.
Lasciamo un po'di bordo libero da condimento.
Ora richiudiamo tutto con la seconda sfoglia e arrotoliamo i lati.
Spennelliamo tutto con del latte.
Inforniamo la torta a 180° per 20 minuti circa.
Quando la torta sarà dorata togliamola dal forno e facciamola intiepidire prima di servirla.
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Commenti (6)
Buonissima
Buonissimo!! da provare!!
Buona
buonissima!
Buona! Votata!
Buonissima supervotata