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Torta S.Honoré per san valentino
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 2 pasta sfoglia
- 400 g panna da montare
- 50 g zucchero
- 250 ml acqua
- 100 g burro
- 200 g farina
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 5 Lettere e numeri di cioccolato
- 1 Bouquet di Rose
- 2 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Prendete la pasta sfoglia distribuite in superficie lo zucchero e cuocete in forno per 10/15 min a 180 gradi. Ora io ho fatto la forma di cuore, per cui provvedete a tagliare tale forma prima d'infornare.
Preparate la crema pasticcera e mettete in frigo.
Ora procedete con i bignè (pasta choux):
Unite in un pentolino l'acqua, il burro ed il sale. Mettete sul fuoco e quando bollirà aggiungete la farina mescolando velocemente per 2 minuti, evitando la formazione di grumi. Lasciate raffreddare. Trasferite il tutto nella planetaria aggiungendo un uovo alla volta, fino ad ottenere un composto abbastanza compatto ma non duro.
Trasferite il tutto in una sac a poche e formate i vostri bignè. Spennellateli con uovo ed infornate a 200 gradi per 15 minuti, lasciate lo sportello leggermente aperto(usate un cucchiaio di legno).
Riempiteli con parte della crema pasticcera.
Montate ora la panna e mettetela in una sac a poche.
Assemblate la vostra torta.
Uno strato di pasta sfoglia sopra la quale distribuirete la crema pasticcera. Coprite con l'altra pasta sfoglia. Decorate la superficie con la panna montata. Mettete attorno i bignè. Formate la vostra scritta. E mettete i fiori.
Buon appetito e buon S.Valentino!
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Commenti (6)
bello e buono
bellissima ,ma è finita.
Bellissima complimenti!
Che meraviglia!
uauuuuuu
Buona!