RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta sabbiosa

Creata da ricettedolciesalate il
Torta sabbiosa

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare a pomata il burro e lo zucchero, poi uno alla volta unire le uova e montare il composto per 10 minuti....meglio ancora se con le fruste elettriche. Unire il rum sempre mescolando, unire per ultima la fecola setacciata col lievito.
Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180°C x 30 minuti circa. Fare la prova con lo stecco. Una volta fredda spolverare con abbondante zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pelopelone
pelopelone il

buona

pipeta
pipeta il

buona

Orsagreezly
Orsagreezly il

che buona

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, deliziosissima. Votata!

chiaragrasso
chiaragrasso il

Wow

mickycri
mickycri il

Buona

Frency 89
Frency 89 il

È una torta buonissima :-)