Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sabbiosa
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Fecola di Patate
- 200 g Burro
- 300 g Zucchero semolato
- 4 Uova intere
- 1 tazzina Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Lavorare a pomata il burro e lo zucchero, poi uno alla volta unire le uova e montare il composto per 10 minuti....meglio ancora se con le fruste elettriche. Unire il rum sempre mescolando, unire per ultima la fecola setacciata col lievito.
Mettere il composto in una tortiera imburrata e infarinata e infornare a 180°C x 30 minuti circa. Fare la prova con lo stecco. Una volta fredda spolverare con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buona
buona
che buona
Mmm, deliziosissima. Votata!
Wow
Buona
È una torta buonissima :-)