Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sacher senza latte
Creata da rita21 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 125 g Cioccolato fondente 70%
- 110 g Margarina vegetale
- 200 g Farina
- 200 g Zucchero
- 5 Uova
- metà bustina/e Lievito in polvere
- 8/10 cucchiaio/i Latte di soia
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e la margarina. Dopo sciolti e raffredati, aggiungere lo zucchero e montare fion ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere i rossi di uovo uno alla volta, la farina setacciata con il lievito e man mano anche il latte di soia. Aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente e versare in una teglia unta con la margarina e infarinata di cm. 26. Cuocere in forno caldo a 170° per 45-50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community