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Torta Saint Honore
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 40 g Farina
- 25 g Frumina
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 60 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 Ungiteglia
- 75 ml Acqua
- 35 g Zucchero
- 2 cucchiaio Maraschino
- 2 busta Crema al Cioccolato
- 75 g Dolceneve
- 725 ml Latte
- 1 Pasta sfoglia rotolo
- A pi Bignè per decorare
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli con 2 cucchiai di acqua bollente e aggiungere gradualmente 40 gr di zucchero, vanillina e sale. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Montate a neve ben ferma la chiara aggiungendo lo zucchero rimasto, metterla sopra il composto delle uova, sopra anche la farina , frumina è lievito setacciati. Incorporare il tutto delicatamente per nn farlo smontare. Mettere l impasto in una tortiera da 26 cm e cuocere per circa un quarto d'ora a 180 gradi .
Preparare la bagna scaldando acqua e zucchero, fuori dal fuoco aggiungere il liquore.
Adagiate sul piatto di portata il disco di sfoglia e spalmare metà della crema al cioccolato, bagnare il pan di Spagna sopra e sotto e metterlo sopra la crema. Ricoprire la torta col dolceneve serbandone un po' per le decorazioni.
Sul bordo della torta mettere la sfoglia sbriciolata , riempire i bignè con la crema al cioccolato e metterli sulla torta a piacere. Col sac a poche con il beccuccio a stella finire le decorazioni mescolando la dolceneve avanzata con la crema al cioccolato avanzata. Io ero rimasta a corto di crema e un po' di superficie superiore l ho coperta con sfoglia sbriciolata (vedi foto).
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Commenti (20)
Bella e buona, votata
Buonissima 😋👏 bravissima
🥰🥰😘Votata
Buona e bella
Bellissima ....votata!!!
Bellissima!!!! Sicuramente anche buonissima!!! Brava davvero!!!
Votata
Votata.... Buonissima
Wow è un capolavoro!!! Bravissima!!!
Molto bella
Che buona, la adoro! Votata
buonissima
wooow che meraviglia
meraviglia!!
Wow, che meraviglia ... meglio di quella della pasticceria! 5 muffin più che meritati
Moniquefeli mi viene l'acquolina in bocca!! :-) :-)
Troppo buono
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