Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata
Creata da pritti il
Ingredienti
- 230 etto Farina tritordeum
Preparazione
Ho preparato questa torta modificando la ricetta originale. Infatti ho utilizzato la farina tritordeum che è a basso indice glicemico. Insomma, per problemi di salute. Dosi: 230 gr di farina tritordeum, 3 uova, 1 bustina di lievito istantaneo Paneangeli, 120 gr di olio di semi di girasole, 100 gr di latte parzialmente scremato, 30 gr di parmigiano, sale. Per la farcia: 1 confezione di Philadelphia light, speck, pomodorini, rucola, mozzarelline e olio d'oliva. Ho messo tutti gli ingredienti per la base nel boccale del bimby ed ho impastate (col mio 1' a velocità 5). Ho imburrato lo stampo con lo spray Paneangeli, versato il composto e fatto cuocere in forno per una ventina di minuti. Il mio forno è a gas. Una volta cotta la basa, l'ho lasciata raffreddare. Una volta fredda, ho spalmato il formaggio sulla torta, poi ho messo su le fettine di speck, uno strato di rucola e decorato con le mozzarelline ed i pomodorini tagliati a metà. Infine, ho condito con un filo di olio d'oliva.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Brava votata
Buona!!
Molto appetitosa!
bella e buona
Grazie a tutti :)
Buona
È molto invitante. Brava votata
Ottimo
Buona
Ottima
Buona!
Buona!
Da provare!
Da golosa dei salati ti lascio 5 muffin con piacere
Non so se potrebbe piacermi la Philadelphia, ma apprezzo e voto
ottima