Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata
Creata da Giada18 il
Ingredienti
- 150 g Scamorza
- 80 g Speck
- 3 Patate
- 2 Pasta sfoglia o Paneimpsta
- Q.b. Sale pepe e olio
Preparazione
POTETE ANCHE METTERE CONDIMENTI A VOSTRO PIACIMENTO.
Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e aggiungere le patate.Salare, pepare, aggiungere l' erba cipollina e cuocere per circa 10 minuti.
Foderare una teglia di carta forno e ricoprire con uno strato di pasta sfoglia.Ricoprite il fondo con uno strato di patateAggiungere uno strato di speck e uno di scamorza
Coprite con l'altro rotolo di pasta sfoglia facendo aderire i bordi tra di loro. Spennellare la superficie della torta salate patate e speck con un uovo battuto.
Informare la Torta salata patate e speck a 200° e cuocerla per 30 minuti circa o finchè la superficie della pizza di pasta sfoglia non risulti dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
buona!
Buona