Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata agli asparagi
Creata da star8684 il
Ingredienti
- 200 g Farina bianca 00
- 1 cucchiaio Sale
- 25 g Pecorino grattugiato
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 150 ml Acqua
- 25 g Burro
- 6 Asparagi
- 1 Uova
- 150 ml Panna da cucina
- 100 g Parmigiano
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
Preparazione
Per la pasta sfoglia:
Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungere il sale, il pecorino ed il Lievito Pizzaiolo e mescolare bene. Unire il burro ed un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
Lavorare velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto morbido
Stendere la pasta sfoglia con un mattarello e trasferirla in una tortiera con un pò di burro
Bucherellare la pasta sfoglia con l'aiuto di una forchetta
Per la torta salata agli asparagi:
Pulire e lessare gli asparagi in acqua bollente salata per 5 minuti e poi tritarli
In una ciotola mettere l'uovo, la panna, il parmigiano, gli asparagi e mescolare
Versare il composto sulla pasta sfoglia, aggiungere in superficie, se si vuole, dei pezzetti di fontina. Infornare a 180° per 20 minuti
Buon Appetito!! =)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votata
Che buona!
facile è veloce mi piacciono molto gli asparagi ma si può realizzare con tutto ciò che più ci piace
Aspetto ottimo. Devo assolutamente provarla con gli asparagi selvatici che ho appena raccolto!
Molto buona
MOLTO COMODA SOPRATTUTTO D'ESTATE
Deve essere ottima,buoni gli asparagi
Ha un aspetto ottimo!
buonissima
Perfetta...il mio orto sta proprio producendo gli asparagi!
mi piace!