Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata agli asparagi
Creata da marta1000 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Lievito Pizzaiolo
- 300 g Farina
- 1 Sale cucchiaino
- 160 ml Latte freddo
- 1 Zucchero cucchiaino
- 2 Olio evo cucchiai
- 400 g Asparagi freschi
- 100 g Ricotta fresca
- 2 Uova
- 100 g Provola
Preparazione
Step
Unire alla farina il lievito, lo zucchero e l'olio. Aggiungere il latte e mescolare.
Per ultimo il sale.
Stendere l'impasto su una teglia rotonda e farcirlo con il ripieno di asparagi (precedentemente preparato con asparagi stufati e raffreddati, le uova, la ricotta e la provola a dadini).
Infornare x 40 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata
Votata