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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata agli spinaci
Creata da francina_pd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 kg Spinaci
- 100 g ricotta
- 1 (nessuna) uovo
- 1 confezione/i pasta sfoglia
- 1 q.b sale
- 1 q.b parmigiano
Lessare 1 Kg di spinaci surgelati seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel mentre che si cuociono stendere la pasta sfoglia su una teglia o pirofila ricoperta di carta forno.
A fine cottura passare gli spinaci in acqua fredda e poi scolarli bene.
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale, aggiungere gli spinaci e la ricotta e il parmigiano q.b. Mescolare il preparato per renderlo omogeneo. Stendere il tutto sulla pasta sfoglia e abbassare i bordi verso l'interno. Con i residui di pasta sfoglia creare delle striscioline che applicherete sopra alla torta.
Mettere in forno pre-riscaldato ventilato a 180° per 30'.
A fine cottura passare gli spinaci in acqua fredda e poi scolarli bene.
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale, aggiungere gli spinaci e la ricotta e il parmigiano q.b. Mescolare il preparato per renderlo omogeneo. Stendere il tutto sulla pasta sfoglia e abbassare i bordi verso l'interno. Con i residui di pasta sfoglia creare delle striscioline che applicherete sopra alla torta.
Mettere in forno pre-riscaldato ventilato a 180° per 30'.
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Commenti (7)
buonissima bravissima complimenti
Buona
Votata
Non l'ho mai provata con gli spinaci insaporiti con l'aglio....proverò a farla, grazie dei suggerimenti.Francina
In casa mia la torta salata con gli spinaci è un classico. Perfetta. Daniela
un classico che non tramonta mai... per l'aglio, se non lo metti perchè non lo digerisci (come i miei uomini di casa), basta che apri e togli l'anima verde: e quella che rende pesante questa meraviglia della natura!!! evelin
Ricetta sempre buona, sia calda che fredda! Io ripasserei gli spinaci in padella con un po' di aglio per renderli un pochino più saporiti..3M. Belinda